:新视角下的长三角一体化:打破地理约束 优化产业布局

发布时间:2019年12月12日 23:18 编辑:丁琼
如果说腾讯是帝国,QQ实际上就是这个帝国的“皇帝”,而QQ的用户数则是这个皇帝手中的“军队”。腾讯围绕QQ开发(山寨)的产品不下几十款,共同特点在于,这些产品的用户群与QQ的用户群具有高度的重合。2012年第一季度,腾讯总收入约96亿元人民币,其中互联网增值服务收入73亿元。什么叫互联网增值服务?说白了就是网游所需的点卡、QQ空间里的虚拟礼物等,这73亿元主要来自腾讯的网游产品、空间、朋友,而这几款产品与QQ传统的用户群实际上一直都是无缝连接的。

网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把千百万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

华润集团3月17日公开向媒体透露,万科与深圳地铁集团的合作未经万科董事会讨论通过,并已就信披程序相关问题向监管部门反映意见。万科对此解释称,与深圳地铁集团签署的是没有法律约束力的备忘录,根据《公司法》及《公司章程》规定,无需事先通过董事会审议。

消息面上,工信部部长苗圩近日表示,2016年新能源车产销有望增长一倍以上,并着力突破充电桩等环节发展瓶颈。此前出台的电动汽车充电基础设施发展指南,提出到2020年新增分散式充电桩超过480万个,满足500万辆电动车的充电需求。

责任编辑:丁琼

热图点击