:段志强任内蒙古自治区党委常委统战部部长

发布时间:2019年12月12日 23:14 编辑:丁琼
张春晖:没有创新,也没有办法创新,第一,他们根本没有财力去搞这个内容;第二个,互联网上面大量的盗版,怎么创新?第三个,互联网上面内容都是一稿多投,一个所谓新出来的内容,可能两分钟之后全互联网都是,你怎么创新?既然在内容上面,资金谁也差不了多少,内容方面完全的同质化,没有任何创新,在政策的空间上也很小,怎么办?所以他们苦苦挣扎了几年,确实很痛苦,作为原来行业里面的人,我们看了,大家感同身受,没有出路,怎么办?有这样的并购,我认为对酷6来讲,或者对酷6的同行来讲,可能都起到标榜的作用。

据他介绍,此次公示开始于2013年1月18日。“到今天为止正好两个月。按照规定,科级干部公示期限是一周。因为是首次网上公示,加上中间过年休假,所以我们把期限设置得长一些,希望更有效果。公示是正常结束,并非因为网友关注压力太大而取消。”他说。

对一把手管理监督不到位,个别领导干部信念动摇、思想滑坡、道德失范;国有企业存在腐败隐患,“苍蝇”式腐败问题比较突出;顶风违纪案件还有发生。

张春晖:肯定有的。酷6也好,土豆也好,是中国现在这一批视频网站,我们都可以称之为先驱,他们也坚持了很多年。烧掉的钱加起来可能好几亿美金了,但是一直到现在为止,为什么还没有发展出来?很明显,视频这个东西,现在在国家的政策里面,它还是受管制很严的,非常严,最近两年我们可以看不断出台的政策,包括牌照,包括一些内容的审核等等,是非常严的,所以政策上命中注定民营的网络电视台定位的,发展空间有限。

责任编辑:丁琼

热图点击